Diposting Oleh AKO CANIYAGO • 11 Mei 2023

Informasi Gangguan Pembayaran Via Virtual Account atau Transfer BSI

thumbnail

Kepada calon mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Kotabumi kami informasikan bahwa dikarenakan Bank Syariah Indonesia (BSI) masih dalam proses maintenance/perbaikan sistem yang mengakibatkan tidak dapat melakukan proses transaksi pembayaran Biaya Pendaftaran atau Biaya Daftar Ulang via Virtual Account atau Transfer ke BSI.

Oleh karena itu kami Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) menyampaikan agar segala transaksi pembayaran Biaya Pendaftaran atau Biaya Daftar Ulang dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut.

1. Membayar secara langsung pada bagian Keuangan di Kantor Rektorat UMKO
2. Membayar melalui transfer kerekening An. Universitas Muhammadiyah Kotabumi

• BRI Rek. 015501002545306
  • Bank Muamalat Rek. 3560013295

CATATAN : Jika sudah membayar silahkan untuk segera menghubungi admin PMB UMKO di Nomor Whatsapp +62 823-7361-1057

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!